tag:blogger.com,1999:blog-30205304616136471862024-03-08T00:42:29.111-08:00Laticínios RecreioEmpresa de doces - Laticínios RecreioDoces Recreiohttp://www.blogger.com/profile/04037108071825201167noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3020530461613647186.post-68610443156146570592011-03-13T08:38:00.000-07:002011-03-13T08:45:10.740-07:00TORTA DE PANQUECAS RECREIO<span style="font-size: large;"><strong>Ingredientes</strong></span><br />
<br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Massa</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">1 ovo</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">1 xícara de leite</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">1 xícara farinha de trigo</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">1 colher de sopa de açúcar</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Essência de baunilha à gosto</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;"><br />
</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Recheio</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">1 pote de Doce de Leite Puro Recreio 680gr</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;"><br />
</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Modo de Preparo Panquecas</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Bater os ingredientes da massa no liquidificador.</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Aqueca uma frigideira antiaderente em fogo médio (para colocar a massa você pode usar uma concha como medida). Coloque a medida da concha na frigideira e virar de lado quando as bordas estiverem soltando. Recomenda-se deixar a massa um pouco mais grossa que o normal</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;"><br />
</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Montagem da torta</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Com todos os discos prontos é só intercalar um disco, duas colheres de sopa de Doce de Leite Puro Recreio, um disco, duas colheres de sopa de Doce de Leite Puro Recreio até finalizar os discos. </span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;"><br />
</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Cobertura</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Coloque 5 colheres de Doce de Leite Puro Recreio e faça desenhos sobre a torta para enfeitar.</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;"><br />
</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Sugetão de Recheio</span><br />
<span style="font-family: Verdana, sans-serif;">Você pode substituir o Doce de Leite Puro Recreio, por outros sabores, como: Doce de Leite Recreio Chocolate ou Cocada Cremosa Recreio e até mesmo a Geléia de Goiaba Recreio.</span><br />
</section>Doces Recreiohttp://www.blogger.com/profile/04037108071825201167noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3020530461613647186.post-3043525759847408512011-03-01T16:31:00.000-08:002011-03-13T08:20:43.408-07:00Receita de Bem Casado Recreio<h2>Ingredientes</h2><br />
Massa:<br />
<ul><li>3 ovos</li>
<li>1/2 xícara (chá) de açúcar</li>
<li>1/2 xícara (chá) de farinha de trigo</li>
<li>1 <a href="http://www.receitinhas.com.br/receita_completa/448/receita_bem-casados.html#" style="border-bottom: 1px dotted; color: #006600; text-decoration: underline;">colher</a> (sobremesa) de baunilha</li>
<li>1 colher (sobremesa) de amido de <a href="http://www.receitinhas.com.br/receita_completa/448/receita_bem-casados.html#" style="border-bottom: 1px dotted; color: #006600; text-decoration: underline;">milho</a></li>
<li>1 colher (sobremesa) de fermento em pó</li>
</ul>Recheios<br />
<br />
<strong>Tradicional:</strong><br />
1 pote de Doce de Leite Recreio 680gr<br />
<br />
<strong>Nozes:</strong><br />
1 pote de Doce de Leite com Nozes<br />
2 colheres (sopa) de creme de leite<br />
<br />
<strong>Calda</strong><br />
1/2 quilo de açúcar<br />
1 xícara (chá) de água<br />
<h2>Modo de Preparo</h2><strong>Massa:</strong><br />
Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar. <br />
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.<br />
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.<br />
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.<br />
Retire-os da assadeira ainda mornos.<br />
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.<br />
<strong><br />
Recheio:</strong><br />
Misture e aplique nos bem casados.<br />
<br />
<strong>Calda:</strong><br />
<br />
Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.<br />
OBS: OS BEM CASADOS PODEM SER FEITOS COM ATÉ 15 DIAS DE ANTECEDENCIA, EMBALADOS E CONSERVADOS NA GELADEIRA.<br />
<br />
<h2>Rendimento</h2>Aproximadamente 40 unidades pequenasDoces Recreiohttp://www.blogger.com/profile/04037108071825201167noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3020530461613647186.post-48717925742297579132011-03-01T15:28:00.000-08:002011-03-01T16:35:56.665-08:00A origem do doce de leiteA origem do doce de leite é incerta, mas estão ligadas à rápida expansão na produção de sacarose de cana-de-açúcar nas ilhas ibéricas atlânticas, no século XV, e no Brasil, América Central e Antilhas a partir do século XVI e à possibilidade de seu uso para preservação do leite. Como primeiro edulcorante de produção em grande escala, o açúcar da cana passa a ser usado na conservação de vários produtos orgânicos, inclusive o leite de vaca ou de cabra, dando origem a produtos similares ao doce de leite atual, pastoso ou sólido, em toda a América Latina e em determinadas localidades ibéricas.<br />
Na Argentina existe um relato popular e lendário que data a sua invenção em 1829. Nessa época estava prestes a assinar um tratado de paz entre o governador Juan Manuel de Rosas e o seu inimigo político Juan Lavalle numa fazenda do governador na localidade de Cañuelas, na periferia de Buenos Aires. Lavalle foi o primeiro a chegar e, cansado, deitou-se na cama de Rosas, ficando dormido. A criada de Rosas, enquanto fervia o leite com açúcar (preparação conhecida nessa época como 'lechada') para acompanhar o chá da tarde, encontrou-se com Lavalle dormindo na cama do patrão. Ela considerou uma insolência e foi avisar os guardas.<br />
Pouco tempo mais tarde chegou Rosas, quem não ficou chateado com Lavalle e pediu à criada o chá com leite. Esta lembrou nesse momento que tinha abandonado o leite com açúcar ao fogo, deixando esquentar durante muito tempo. Ao regressar, a criada encontrou uma sustância espessa e de cor marrom. Seu sabor agradou Rosas e contam que compartilhou o doce com Lavalle enquanto discutiam os pontos do tratado, dando assim origem acidental ao doce de leite. Si bem é una historia simpática, não há nada que comprove isso.<br />
As variações mais comuns são a pastosa e a sólida (que pode ser cortada em barras ou pedaços), que se diferenciam por sua consistência. (fonte: Wikipédia)Doces Recreiohttp://www.blogger.com/profile/04037108071825201167noreply@blogger.com0